Отзывы | Medical-massage

Салон красоты Florentsiya

Киев, ул. Драгоманова, 31

+38 093 392 93 88

Салон красоты Space Saphir

Киев, ул. Предславинская, 35Д

+38 093 392 93 88

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#14 Виктория 22.10.2015 16:35
Только самые лучшие рекомендации. За 4 года вы поставили на ноги меня и моих родных. Большое человеческое спасибо!
Цитировать
#13 Ева 26.01.2015 17:36
Очень благодарна Радиону за его работу и бережное отношение. Присоединяюсь к всему, что писали ниже. Вы прекрасный человек и специалист. Уже более 3-х лет вы дарите здоровье мне и моей семье. Спасибо Вам
Цитировать
#12 Ирина 02.12.2014 22:30
Что можно сказать о человеке, который дарит тебе здоровье!? У меня, если честно слов не хватает, чтоб выразить свою благодарность!! !Ещё недавно, я была молодой мамой с постоянными головными болями, головокружениям и, хроническим недосыпанием, в воротниковой зоне у меня был достаточно заметный горбик из-за солей. Именно с этой проблемой я и пришла к Радиону. В процессе лечения Радион устранил ещё ряд проблем с позвоночником и поясницей. Буквально через несколько сеансов горбик исчез. А к тому же я теперь жизнерадостная, полная сил и энергии, прекрасно выспавшаяся молодая мама, несмотря на то сколько раз за ночь меня будит мой сыночек :). А всё благодаря Вам Радион! Ещё хочу обратить внимание на процедуры связанные с женской красотой и здоровьем - девушки и женщины, спешите ими воспользоваться , после них в станете ещё прекраснее!!!!
РАДИОН,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Теперь я знаю, что красота начинается со здоровья!!! Здоровья Вам, Вашим родным и близким!
Цитировать
#11 Елена А. 06.09.2014 20:36
Радиона я знаю уже около пяти лет. Попала к нему после того, как в поясничном отделе сместился позвонок с защемлением нерва. Спина болела настолько сильно, что я не могла нормально двигаться, любое движение сопровождалось ужасной болью . Радион меня поставил на ноги, боль ушла, позвонок стал на свое место, улучшилась осанка. С тех пор хожу курсами на массаж для коррекции осанки и на антицеллюлитные процедуры. Радион, огромное Вам спасибо, у Вас золотые руки!
Цитировать
#10 Марина А. 06.09.2014 06:30
Очень благодарна доктору за помощь моей маме. Мама в интернет не доберется. Я вас поблагодарю от нее и себя. Никто не показал такой результат как вы. Спасибо вам! Мои наилучшие пожелания.
Цитировать
#9 Доктор Радион 10.08.2014 07:22
Цитирую Анастасия Г.:
Пишу свое восхищение работой доктора! Вчера была первый раз в жизни (в свои то 27 лет:)) на массаже. Пошла по многим рекомендациям и отзывам в интернете. Сказать, что утром я проснулась другим человеком, ничего не сказать! Радион массажист от Бога! После него, мне кажется , даже неходячий человек пойдет! Очень сильные руки и очень глубокие знания что где не так, где размять, где нажать, где целлюлит, а где "скопление усталости". Я мама двоих мальчишек и животик после родов растянут достаточно сильно, Радион пообещал, что все будет хорошо и он вернет прежнюю форму моего живота). Уже на след.день я себя чувствую ГОРАЗДО лучше, ушла боль в пояснице и возле шеи. Спасибо огромное доктору!! Мои только самые лучшие отзывы и рекомендации!

Результат у нас уже виден. Спасибо за добрые слова.
Цитировать
#8 Доктор Радион 10.08.2014 07:20
Цитирую Николай Мусиенко:
Вот и я наконец добрался написать свой отзыв. Попал к доктору по рекомендации знакомых, за что им очень благодарен! Сначала были сомнения, но когда я узнал что у массажиста есть высшее медицинское образование, и опыт более 10 лет, все сомнения развеялись. Попал после аварии, был перелом ноги и сильный ушиб тазобедренного сустава. Мало того, что доктор меня поднял на ноги, так еще вылечил мою грыжу! Только профессионал может так работать! Рекомендую доктора как самого лучшего массажиста-врача! Плюс ко всему, это очень внимательный и коммуникабельный Человек! Рекомендую! спасибо Вам!

Николай, спасибо за добрые слова.
Цитировать
#7 Доктор Радион 10.08.2014 07:16
Цитирую Арина и Слава:
Попали к доктору по рекомендации. Очень довольны результатом, у сына сколиоз спины, доктор очень профессионально провел курс лечебного массажа, дал очень четкие рекомендации по дальнейшему поддержанию результата. Благодарности нет предела! Скоро буду проходить курс антицеллюлитного массажа только у вас!

Жду вас обязательно. Димочке привет пусть будет здоров.
Цитировать
#6 Доктор Радион 10.08.2014 07:11
Цитирую Семья Назаренко ::
Спасибо большое доктору! Золотые руки! Ходила до беременности с болями в спине, после курса лечебного массажа забыла про эту проблему. После родов опять возобновили, только уже с дочуркой, у нас залежание головки на правую сторону. Спасибо огромное.

Леночка, растите большими и здоровыми. Всегда рад вас видеть!
Цитировать
#5 Елена 31.07.2014 08:56
Ходим к Радиону уже больше 4 лет. Искала массажиста, но толковые не попадались. Посоветовали Радиона знакомые, но было далековато ездить, но подкупило то, что у массажиста есть медицинское образование. Очень ответственный человек! То что профессионал, я поняла после первого визита. После родов были осложнения с поясницей. Благодаря доктору и его сильным рукам, улучшение ощутила после первого визита. Сейчас, после стольких лет, никогда не променяю доктора и при возможности всегда всем советую. Сейчас проходим всей семьей раз в 4-5 месяца курс по 7-10 сеансов для профилактики. Рекомендую! Спасибо вам за вашу работу! С благодарностью и самыми лучшими пожеланиями, семья Чередниченко.
Цитировать